Escuela de Gastronomía

COCINA Y RESTAURANTE

Perfil Laboral: Siendo nuestro(a) egresado(a) podrás desempeñarte como

auxiliar de cocina fría y caliente, mesero, cocinero, auxiliar de bar, coctelero y

barman, auxiliar de parrilla. Además podrás emprender y desarrollar tu propia

idea de negocio.

Inicio

Regional

La Dorada, Caldas

Tel: 8573343 - 8570405

Cra 3 N.14 -14 Piso 2

Con Licencia de Funcionamiento según Resolución No. 5996 del 09 de Diciembre de 2009. Con Resoluciones de Registro de Programas No. 2913-6 del 23 de abril de 2013,  7710-6 del 28 de Septiembre 2016. Expedidas por la Secretaría de Educación de Caldas y acuer 00053 del 30 de Marzo del 2016 de la Comisión Intersectorial para el Talento Humano en Salud del Ministerio de Salud y Protección Social.

 

INCAP