Cocina y Restaurante

  • Perfil Ocupacional

    Como Técnico Laboral por competencias en Cocina y Restaurante estarás en capacidad de preparar y cocinar menús completos o platos individuales, tasar ingredientes y costos de los alimentos, solicitar suministros, servir los alimentos y bebidas, atender solicitudes de room-service, presentar la cuenta a los clientes y recibir pagos, así como tomar órdenes y transmitirlas a la cocina y al personal del bar.

    Aportarás calidad al servicio y excelente manejo de BPM, con creatividad y emprendimiento, haciendo énfasis en las técnicas gastronómicas.

     

    Perfil Laboral:

    Siendo nuestro(a) egresado(a) podrás desempeñarte como auxiliar de cocina fría y caliente, mesero, cocinero, auxiliar de bar, coctelero y barman, auxiliar de parrilla. Además podrás emprender y desarrollar tu propia idea de negocio.

  • Malla Curricular:

  • Certificado Otorgado

    Técnico Laboral por Competencias en Cocina y Restaurante

     

    RESOLUCIÓN DE LA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN

     

     

     

Inicio

Regional

La Dorada, Caldas

Tel: 8573343 - 8570405

Cra 3 N.14 -14 Piso 2

Con Licencia de Funcionamiento según Resolución No. 5996 del 09 de Diciembre de 2009. Con Resoluciones de Registro de Programas No. 2913-6 del 23 de abril de 2013,  7710-6 del 28 de Septiembre 2016. Expedidas por la Secretaría de Educación de Caldas y acuer 00053 del 30 de Marzo del 2016 de la Comisión Intersectorial para el Talento Humano en Salud del Ministerio de Salud y Protección Social.

 

INCAP